下颌,方法
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

下颌角修复的方法有哪些

来源:

  下颌角修复的方法有哪些?并不是每个女性的面部轮廓都是天生精致小巧,有些女性因为下颌角肥大导致面部看起来非常宽大,通过下颌角整形可以很好的解决这个问题。但是,这种手术并不是每次都能达到满意效果的,特别是在一些小型整形医院,还会出现失败的情况。
 
颌面整形
 
  上海东方整形医院:下颌角整形手术并不是一种小型手术,并且手术难度较高,如果医生经验不足,很可能导致术后出现不良效果,对于不同的情况,修复的方法也是不同的。
 
  ,双侧弧度不对称:这是经常被忽略的情况,多发生在阅历缺乏的手术医生,或部分患者术前均有不同程度的不对称。需要再次对下颌角进行手术。
 
  第二,下颌角缺失:医生不能掌握好下颌角的弧度,导致第二角前移,需要进行填充。
 
  第三,未达到正、侧面瘦脸效果。处理下颌角肥大以单纯切角的方式,虽然处理了侧面角的弧线成绩,但正面达不到瘦脸效果。需要再次制定方法,然后手术。
 
  温馨提示:下颌角修复的方法就是上述几种,不同的情况需要不同的方法,还是希望朋友们能够避免下颌角手术失败的情况,这样就能避免对身体的二次伤害。这就需要朋友们是选择正规大型的美容整形医院进行。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?