颌面
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

颌面整形,这些你都知道吗

来源:

  颌面整形,这些你都知道吗 - 从瓜子脸到时下流行的心形脸,巴掌小脸一直作为“上镜”的明星脸而有效风靡,据数据统计来讲,理想瓜子脸长与宽的比例为34∶21,这一比例正好符合黄金分割律。
 
颌面整形
 
  上海东方医院:改脸型重在和谐美改脸型的高境界就是造出"和谐美",例如下颌角不是太宽,颧骨适中,鼻尖、唇珠、下巴处于一条直线才符合美的标准。
 
  整形误区:我喜欢哪个明星就要做成TA这样
 
  整容要根据个人面部生理结构酌情处理,不能盲目追求“明星脸”
 
  我们需要注意的是,由于面部骨骼结构,肌肉弹性和皮肤张力的限制,有些目标是不可能实现的,如果超出生理允许范围,后果不堪设想。
 
  温馨提示:颌面整形,这些你都知道吗 - 上海东方医院:手术刀并不是魔法棒,有一条原则是不能违背的,那就是一定要根据每个人的生理结构来进行个人化的设计和调整,而不是推倒重来。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?