明星
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

我想拥有和明星一样的脸可以吗

来源:

   我想拥有和明星一样的脸可以吗?明星脸一直是大家效仿的对象,自然了每个人也都希望自己拥有漂亮的脸蛋,那么整形就成为了一种时尚潮流。很多人都希望整成和明星一样的脸型,从正常角度讲,这个是不可能的。
 
颌面整形
 
    上海东方医院整形美容科:东方颌面整形医师表示,每个人脸部的结构是不同的,每个人都有自己的特色,因而并不是说你希望变成什么样就变为什么样。颌面部整形,也就是通常意义上讲的改脸术,虽然可以改头换面,让您拥有精致的脸蛋,但是也并非是粘贴复制。
 
    颌面整形是现在比较新型的整容手术,颌面立体微创整形术,可以成功矫正方形脸、颧骨高突、脸形歪斜、下巴短小、下巴过长等各种缺乏美感的脸形。如若您想要打造如明星般的脸型,只能说在东方医院可以根据您的五官比例等,帮助您达到一个非常协调的感觉,有可能相似,但是绝对不是复制。
 
    温馨提示:我想拥有和明星一样的脸可以吗?上海东方医院整形美容科:如若您在为您的脸型而烦恼的话,爱美者是可以通过颌面整形来改善的,像方形脸和T型脸都是可以改善的呢。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?