整形手术,颧骨,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

什么是上海颧骨整形手术呢

来源:

   什么是上海颧骨整形手术呢?在回答大家这个问题之前呢,我们先来了解下什么是颧骨?东方颌面整形医师说,颧骨指的是两边的眼睫毛下面突出来的骨骼,左右各一,是针对这个部位而进行整形项目,别称为颧骨整形。毕竟颧骨会影响到我们的外在形象。
 
颌面整形
 
    上海东方医院整形美容科:颧骨位于脸部的明显部位,如果颧骨过高对容貌会造成一定的影响,尤其会破坏女性的柔美,让人看起来不舒服。因而目前针像我们东方女性颧骨基本上相对于西方人来讲都是偏低的,所以说,颧骨高看起来凶悍的人可以通过颧骨整形来解决。
 
    那我们现在就跟着东方整形外科医师来了解下,什么是颧骨整形?颧骨整形是指用外科手段对颧骨进行整形,以达到整复畸形或改改善面容的目的。颧骨整形属于颌面整形手术,比较有难度的一个项目。爱美者如若要进行颧骨整形的话一定要选择正规的整形医院,毕竟小的医院是很容易导致手术的失败的。
 
    温馨提示:什么是上海颧骨整形手术呢?上海东方医院整形美容科:颧骨整形又分为颧骨缩小整形和隆颧骨术。同时颧骨整形又分为病理性的颧骨整形和生理性的颧骨整形,所以针对我们不同的情况较好是做个术前分析设计,如若想要了解我们医院的话,或者想要进行预约的话,可以直接与我们在线医生进行交流。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?