自体,上海,脂肪
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?

来源:

  上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?苹果肌又被称为“笑肌”,苹果肌饱满的人,面相好,有甜美感还能让面部显年轻,因此丰苹果肌广受青睐。丰苹果肌有很多方式,其中自体脂肪丰苹果肌的人很多,那么,上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?
 
 
  上海东方医院:有苹果肌的人笑起来更好看,所以爱美的人为了能够笑起来更好看,会选择去注射,让自己拥有苹果肌,现在自体脂肪丰苹果肌就是种不错的方法。
 
  上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?自体脂肪填充苹果肌由于注射的量、注射的次数、注射的手法,术后保养等的差别,也是会出现术后效果保持时间长短的差异,因此具体的时间应该根据受术者自身的实际情况。
 
  上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?自体脂肪填充苹果肌应注意:
 
  1、手术后为了尽快的恢复,可在医嘱下进行按摩,以促进吸收;2、自体脂肪填充苹果肌后要避免化过浓的妆,以免堵塞毛孔;3、手术后切忌不可沾水,这样会导致感染;4、在饮食上尽量避开辛辣和刺激性的食物,以免会引起皮肤过敏。
 
  上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?自体脂肪丰苹果肌取材于自身,只要脂肪细胞成活其填充的效果就能长效的保持,当然想要提高脂肪的成活率,选择的医生非常的重要。建议求美者到正规医院选择专业医生做注射。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海自体脂肪丰苹果肌效果能保持多久?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?