丰苹果肌,苹果肌,玻尿酸,,自体脂肪填充
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!

来源:

  什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!苹果肌又被称为笑肌,是女神的标配。不过,很多人的苹果肌并不是非常的明显,所以看上去会少很多亲和力和甜美的感觉。拥有了苹果肌后,不仅能弥补这些,还能大大的提高脸部的美丽指数。那么,什么情况下要丰苹果肌?其实有三种情况你不能忽视!下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!
  上海东方医院:苹果肌,就是微笑时眼睛下方会微微鼓起的地方,它的位置是在眼睛下方二公分处的肌肉组织,呈倒三角形状,年轻的时候,苹果肌表现明显,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果。
 
  什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!苹果肌能够很好的增加面部颜值,所以很多爱美人士很是喜欢整苹果肌,因为这样可以让人看起来年轻有活力,感觉萌萌哒的苹果肌,但是不是所有人都适合的,下面介绍三种适合丰苹果肌的情况:
 
  1、年龄增长,生理老化
 
  随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态。
 
  2、先天因素先天脸部骨骼的支撑不足
 
  即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决。
 
  3、有美容意愿的求美者
 
  饱满的苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,即使不笑,看起来也像在笑的感觉。
 
  什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!丰苹果肌的方式有多种,其中玻尿酸、自体脂肪填充是注射的丰苹果肌的方式,这两种方式各有利弊,求美者可以根据自己的需求来选择。当然,丰苹果肌的医生是苹果肌丰的好与不好的关键,请选择有资质的医生操作。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:什么情况下要丰苹果肌?有三种情况你不能忽视!通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?