自体,脂肪,苹果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

自体脂肪丰苹果肌能保持多久

来源:

  自体脂肪丰苹果肌能保持多久?苹果肌对我们来说是很重要的一个部位,因为如果我们没有拥有一个漂亮的苹果肌,那么我们的笑容是会显得很僵硬的,因此很多女性目前都选择通过注射自体脂肪来让我们轻松拥有一个漂亮的苹果肌。那么,自体脂肪丰苹果肌能保持多久?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
自体脂肪丰苹果肌能保持多久
 
  自体脂肪丰苹果肌能保持多久?
 
  美学设计介绍,自体脂肪填充苹果肌一般可以保持5-10年左右,但是一般来说注射自体脂肪丰苹果肌三个月后会被人体吸收40%-50%左右,再加上个体的差异,每个人护理的不同,那么所维持的时间也会有所区别。不过要想有效的保持丰苹果肌,爱美者可以多次的注射。
 
  美学设计表示,自体脂肪丰苹果肌采用自体组织,无排异,取材方便。自体脂肪丰苹果肌,是从身体其他部位抽取出的脂肪组织精选细致,多次筛选,用活性细胞填充,它维持时间比较有效,是一个不错的变美丽的方法。因为自体脂肪本身就属于求美者本体,相对来说,更安全、更自然。而一般来说,自体脂肪可保持的时间为5到10年。》》》》》推荐阅读:上海丰苹果肌需要多少钱
 
  温馨提示:上海整形医院的美学设计还表示,自体脂肪丰苹果肌维持时间的长短还与求美者自体脂肪填充部位、手术医院、操作医生、术后保养等有关,所以,只要求美者选择正规整形美容医院,找经验丰富的美学设计注射,然后按照医生嘱咐,细心做好术后护理就能将填充效果保持挺久。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?