自体,脂肪,苹果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

自体脂肪丰苹果肌安全吗

来源:

  自体脂肪丰苹果肌安全吗?丰满的苹果肌不仅能让自己给人留下甜美的印象而且能使自己更有亲和力。眼下,自体脂肪就能很好的填充苹果肌,能帮助苹果肌凹陷的爱美人士解决烦恼。那么问题来了,自体脂肪丰苹果肌安全吗?下面是上海整形美容医院的美学设计对此的介绍,希望能帮到大家。
 
  自体脂肪丰苹果肌安全吗
 
  1、自体脂肪丰苹果肌的原理就是提取自身其他部位比较肥厚的脂肪,在严格的操作环境下和无菌环境下,进行脂肪提纯,得到纯净的脂肪颗粒,再注射移植到苹果肌部位,使凹陷的苹果肌重新饱满起来,也使肌肤恢复紧致有弹性。
 
  2、自体脂肪丰苹果肌术后,脂肪的存活率非常高。因为材料是来自于爱美者自身,所以无排斥反应、过敏反应和副作用,移植的脂肪可以与脸部的脂肪层很好的相容共存。
 
  3、自体脂肪丰苹果肌是非常安全的,因为它的材料是安全的,而且手术也是微创的,恢复的也比较快,安全。自体脂肪的使用范围也是非常大的,丰太阳穴、丰唇、丰面颊等都是可以的。所以爱美者不用担心,自体脂肪丰苹果肌是一项非常不错且安全的手术。
 
  以上就是上海整形美容医院医院的美学设计对“自体脂肪丰苹果肌安全吗”的全部介绍了。医院拥有精湛的技术团队和良好的就医环境,是当地首屈一指的整形美容医院。如果您还有什么不懂的地方可以随时咨询我们的在线美学设计。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?