上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 颌面整形 >

上海招风耳矫正后多久可以恢复

来源:

  上海招风耳矫正后多久可以恢复?不少漫画中的漫画人物有长着一对精灵耳,小时候觉得那样很酷。可是实际生活中,谁如果长了一对类似精灵耳的招风耳,定要烦恼不已了。对于这种招风耳,可以通过招风耳矫正术进行改善。那么,上海招风耳矫正后多久可以恢复?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海招风耳矫正后多久可以恢复
 
  上海招风耳矫正后多久可以恢复?
 
  美学设计表示招风耳属于先天性耳部畸形,不仅不好看,而且对于一个人的心理造成很大的影响,招风耳矫正手术是在耳后作一小切口显露耳软骨。然后雕刻软骨,将其弯向后方,靠近头颅。多应用可吸收缝线缝合,以维持耳朵形状。有时,美学设计要去除一块软骨,以便手术结束后耳朵的皱折看起来更自然。矫正后成年人4、5天可以恢复正常工作,儿童可以在一周左右后上学。
 
  招风耳矫正手术不太复杂,一般招风耳手术10天后拆线,拆线后继续包扎三周,所以恢复大约需要一个月的时间,如果是疤痕体制的人群不适宜做手术,有急、慢性中耳炎者不宜手术宜先行中耳治疗,待炎症控制或治疗后再行手术;双侧耳廓整形宜在手术中完成。
 
  招风耳矫正手术适合的年龄:招风耳以双侧性多见,但通过两侧招风耳的畸形程度会略有差异。招风耳矫正手术创伤不大,一般要求增进耳廓外形的受术者皆可手术。为了不影响儿童正常心理发展,一般可在5-6岁时即可做招风耳矫正手术,此时,耳廓仅与成人相差数毫米,招风耳矫正手术对其发育影响不大,双侧耳廓整形宜在手术中完成。
 
  上海招风耳矫正后多久可以恢复?上海整形医院的美学设计提醒广大的求美者在做招风耳术前一定要与医生做好沟通,提出自己的要求,对于手术的结果和可能也要有一个了解,美学设计也好施行手术,您对此还有咨询的地方请在线联系我们。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?