上海副乳切除术后护理包括哪些
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海副乳切除术后护理包括哪些

来源:

      上海副乳切除术后护理包括哪些? 很多女士都有副乳的烦恼,可能是因为遗传,也可能是因为穿的内衣不适合。副乳的出现不仅会影响穿衣美感,也对身体有很大的危害。目前副乳切除术是改善副乳的不错选择。那么,上海副乳切除术后护理包括哪些?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 

  上海副乳切除术后护理包括哪些?

  1、副乳切除术后需要保持伤口部位清洁。

  2、副乳切除术后不要做过多的上肢上举动作。

  3、副乳切除术后在饮食方面不要吃一些刺激性食物如辣椒等。

  4、副乳切除术后在七天后拆线,这段时间虽然对我们的日常生活、工作不会有太大的影响,但是我们在术后7天之内不要让伤口沾水。

  5、副乳切除术后在周尽量要避免性生活。而且在一个月内都需要对自己的乳房要极为小心。

  上海整形医院的美学设计表示总之副乳切除术不仅方便,安全,而且只要后术后护理,那么术后的效果良好,不会留下明显疤痕,如果女性朋友想做副乳切除术,一定要选择正规放心的整形医院。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?