乳房
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

乳房下垂矫正术多久能恢复正常

来源:

  乳房下垂矫正术多久能恢复正常?很多女性都想拥有的由于哺乳的原因,在生完孩子后胸部出现了松弛下垂的现象,爱美女性为此很是苦恼。如今乳房下垂矫正能够有效改善乳房下垂状况。那么乳房下垂矫正术多久能恢复正常?接下来有请上海东方整形美容医院的美学设计为我们详细的介绍吧。
乳房下垂矫正术多久能恢复正常
 
  乳房下垂矫正术多久能恢复正常?
 
  美学设计称乳房下垂矫正手术的主要原理是借助胸部整形技术,通过皮肤切口,切除松弛的皮肤和多余的组织,将乳腺组织重新塑造成半圆形,并固定在胸部适当位置上,让乳房恢复饱满挺拔。
 
  乳房下垂矫正术后一般需一段时间恢复,在短时间内恢复大部分工作,包括一些轻微的锻炼。术后求美者可能会发现乳头和乳晕的感觉较差,这通常是暂时的,感觉的恢复可能需要一段时间。多数求美者在术后一段时间恢复自然形态。
 
  乳房下垂矫正术后早期避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎。
 
  温馨提示:听完以上的介绍,爱美的朋友们对乳房下垂矫正术多久能恢复正常有一定的了解了吧,上海整形美容医院的美学设计建议爱美朋友们,为了术后的效果,一定要到正规医院接受手术。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?