性感
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

术让你的胸部更性感

来源:

  术让你的胸部更性感!乳房是女性性感的象征,如果乳房过大或者过小,失去其应有的美观,而性感乳房的是没有标准的,要适合自己的尺寸才是较好的,如果胸部过大的话,不妨选择手术来解决,手术让你的胸部变得更加的性感,乳房缩小整形手术是不容易达到尽善尽美的效果的,女性乳房是一具有半流动的实质组织,随着体位改变而有不同的美的效果。
 
胸部整形
 
  上海公立三甲整形医院:只有具备丰富经验的外科美学设计,经过多例手术的经验,才能使乳房缩小手术达到较理想的雕塑的效果。根据乳房肥大及乳房下垂的程度,可将巨乳分为三类:

  1、轻度乳房肥大

  2、中度乳房肥大

  3、重度乳房肥大

  现在的整形技术一直都在不断进步,因此乳房缩小术也在时刻进步着,我们就来说一下近很流行也比较安全的乳房缩小术的技术吧。

  1、缩小、再造的乳房大小合适、位置良好。

  2、缩小、再造的乳房为半球形,形态良好,两侧对称。

  3、乳头、乳晕感觉良好。

  4、皮肤切口隐蔽、瘢痕少,没有帽耳畸形,没有局限性凹陷性畸形或乳房扭曲畸形。

  5、尽可能保持乳房的泌乳功能。

  6、缩小、再造的乳房质感良好,具有正常乳房组织的弹性。

  温馨提示建议广大爱美人士,选择整形医院好还是理智选择,因为在私人医院和公立医院基础上,其实公立医院还是比较的。因为私人医院的广告宣传误导了很多在求美路上磕磕撞撞的很多女性。上海东方整形医院就是好的选择。如果您还有其他整形美容方面的疑问,请点击下方的上海东方整形医院在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?