假体
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

假体隆胸手术多久可以恢复

来源:

  假体隆胸手术多久可以恢复?魔鬼般的迷人曲线需要一对丰满圆润才能得以实现,如今的假体隆胸手术可以安全的为你打造黄金比例丰满美乳,让您魅力翻倍尽显女人味。那么,假体隆胸手术多久可以恢复?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
假体隆胸手术多久可以恢复
 
  假体隆胸手术多久可以恢复?
 
  假体隆胸手术是现在的爱美人士用来改善胸部大小的一种非常好的手术方法,手术是根据爱美者的乳房形态来设计手术,设计出适合的胸型,然后在爱美者的腋窝部位做一个微小的切口,将假体植入到胸大肌和胸小肌之间的腔隙内,使得爱美者的乳房变的丰满有型。》》》》》推荐阅读:上海胸部整形
 
  假体隆胸手术的效果不只好,并且手术是安全的,手术选择的隆胸假体也都是可长期存在人体内,术后效果可维持10-20年。即便出现问题,取出旧的假体,更换新的假体也是很方便的,手术安全低风险,不会对求美者身体产生任何伤害。
 
  假体隆胸手术休息二至三天后,日常活动可以恢复。假体隆胸手术后的第五天至七天后便可正常上班工作,手术后个星期应避免高举手臂及提携重物。在两星期内应避免进行蒸气浴及游泳,而剧烈的运动则要等到手术后二星期才可进行。假体隆胸后乳房初期会感觉肿胀不柔软,待一至两个月后,乳房质感形状便会比较自然。
 
  假体隆胸手术多久可以恢复?以上内容就是上海东方整形医院的美学设计对此问题的介绍,相信大家对问题答案已经有所了解。美学设计表示想要使假体隆胸恢复时间缩短,我们可以选择正规的医院,或者是选者经验丰富的美学设计来做手术,当然,重要的还是要做好假体隆胸术后的护理工作。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?