同济,上海市
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海市九院东方同济

来源:

  上海市九院东方同济!樊芙蓉(主治美学设计)从事整形外科近20年,外科学硕士研究生学历,研究生期间从事人体脂肪干细胞相关研究并发表论文数篇,发表著作有:《梯度AdMaxTM重组腺病毒载体转染人脂肪间充质干细胞的对比观察》、《影响前脂肪细胞增殖与分化的若干因素》,并参修《脂肪组织工程与临床》医学美容教科著作,并参与编译了《格氏整形外科学》,成功将国外先进医学著作引进中国。其多篇人体脂肪干细胞及自体脂肪移植相关论文被发表在多部国内外著名期刊上。
 
樊芙蓉
 
  上海东方整形医院:同济大学附属上海东方医院整形美容外科主治医生中国医学美容“专科专技”工程美学设计中欧国际整形交流项目负责人中国美学设计协会美容整形分会会员擅长:面部微整形注射、女性私密部整形、眼部综合整形鼻部整形、腋臭的手术及非手术治疗领域取得非凡成就。

  对于将人体脂肪间充质干细胞提取、培养、保存、移植等技术应用于求美者面部填充和形体雕塑等方面具有颇丰经验,并多次应邀参与世界各地国际学术交流大会,被誉为“与世界一起研究脂肪的女华人”。

  温馨提示:多年的临床实践中,潜心学习,总结规律,大胆探索,在整形外科学领域接受国家专业的医学培训,并总结出自己的一套手术方式方法,数年来,一直颇受求美者及学术界认同和赞誉。

  

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?