上海东方,假体,隆多大
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海东方假体隆胸可以隆多大

来源:

  上海东方假体隆胸可以隆多大?女性为了能够拥有丰满的胸部会使用各种方法,假体隆胸是目前应用比较多的隆胸手术方法,技术也较为成熟。对于东方假体隆胸可以隆多大?很多人都还不了解。下面看看上海东方美学设计的详细介绍吧。
 
胸部整形
 
  上海东方整形医院:东方假体隆胸可以隆多大?

  首先、根据求美者的身高、肩宽以及原有的基础来定假体的大小。假体的形状决定了术后胸部的形状,因此在整形前也要选择适合自己的,硅胶假体是常用的隆胸材料,硅凝胶乳房假体从形态上分为圆盘形、解剖形(即水滴形) 等几种类型,选择时主要参考乳腺体的大小及乳房下垂程度。

  其次、肩宽和胸宽可以定假体的直径,整体位于第2-6肋间,基底直径为10-12厘米,基底面到乳头的高度为5-6厘米,乳头位于第四肋间(约上臂1/2处),锁骨中线凹陷处和两个乳头三点连接呈等腰三角形,两乳头的间隔大约20厘米。

  后、对于亚洲人来说,根据个人身体条件不同,一般填充体积为175到250毫升。通常乳轴高度为5cm,与胸壁几乎呈90度,约为乳房基底直径的1/2。从时尚美学视角来讲,乳沟既是乳房丰满、健康、好的表现,也是视觉聚焦和自我展现的标志。

  东方假体隆胸技术成熟,采用国际高品质的乳房假体,在内窥镜下进行操作,双平面植入技术,合理确定手术切口的位置,隆胸常用的切口有腋下切口(主要为腋窝横皱襞切口)、乳晕切口及乳房下皱襞切口。手术全程可视,避免误伤乳腺组织,可长时间放置在体内,对人体健康不会造成伤害,安全性非常高,术后效果真实自然。

  温馨提示:东方假体隆胸可以隆多大?通过以上美学设计的介绍,相信大家已经非常的清楚,若您还想了解的更多,欢迎在线咨询,我院美学设计将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?