上海东方,切除术,医院
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海东方整形医院副乳切除术后应该如何护理呢

来源:

  上海东方整形医院副乳切除术后应该如何护理呢?副乳是一种常见的胸部疾病,也是女性朋友比较害怕的一种疾病,副乳对人们的影响比较大,因此一旦发生要进行的治疗,避免副乳严重引发一些病变,影响到身心的健康。现在进行副乳切除术可以让乳房重新恢复正常形态。
 
胸部整形
 
  上海东方整形医院:副乳切除术通常在局部麻醉下就能完成,切口可设计在腋窝前部,经皮肤切口分离皮下组织后,去除全部副乳的乳腺组织,如同时存在乳头乳晕时,也应一起切除。副乳切除术是一种微痛的手术,术后需要加压包扎,7天后拆线。为了术后的效果良好,我们应做好术后护理。

  副乳切除术后护理应当注意什么?

  1、副乳切除手术七天后拆线,在拆线之前要保持手术部位清洁,但不可沾水,以免感染。

  2、副乳切除术后要避免上举手臂的运动,避免性生活,以免碰坏伤口。

  3、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗;

  4、副乳切除术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各,以防止包膜挛缩;

  5、术后不要吃辛辣刺激食品,以免影响伤口恢复。

  温馨提示:上海东方整形医院副乳切除术后应该如何护理呢?以上就是上海东方整形的医生对副乳切除术后应该如何护理问题的简单介绍,相必爱美的您心中已经有答案了吧。想要手术的效果更好,术后的护理是必不可少的,如果您还有什么不清楚的地方,可以咨询我们的在线的东方医生,他们将会给您专业的解答。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?