假体,注意事项
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

做假体隆胸注意事项有哪些

来源:

  做假体隆胸注意事项有哪些?假体隆胸是现在受到很多爱美人士喜爱的手术,它因其显著的效果,术后,效果真实自然而被大家所承认。假体隆胸手术的原理就是就是通过腋窝、乳晕及乳房下皱襞小切口,采用整形外科技术对手术部位及假体置放位置进行有效定位,把假体置于胸大肌与胸小肌之间,达到隆胸目的,有效避免损伤乳腺组织和乳腺导管,使术后哺乳不受影响。为了成型后的乳房手感柔软、真实自然。
 
胸部整形
 
  上海东方整形医院:隆胸后需要注意手术后一星期开始进行乳房按摩,个月早晚二次。笫二个月开始每晚,维持一年。一年后改为不定时按摩。
 
  咨询隆胸后注意些什么的您需要注意乳房按摩可有效地减少包膜孪缩的发生,所以应该持之以恒。隆胸手术后胸部通常会有疼痛及瘀肿的情形。疼痛会持续二至三天,可遵医嘱服药控制。瘀肿多在一至两星期内消退。
 
  温馨提示:做假体隆胸注意事项有哪些?还有假体隆胸术后的伤口疤痕可出现硬化,凸起及泛红等现象,约半年后便多数会消退淡化至不明显。少数病人隆胸术后乳头可能会有麻痹感觉,一般数月后便可恢复正常。隆胸手术后,卧床休息二至三天,然后逐渐恢复活动,一般一周后可恢复日常工作。术后一月内应避免高举手臂及提携重物,避免进行剧烈的运动。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?