上海东方,日志
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海东方美丽日志蜕变

来源:

  上海东方美丽日志蜕变 - 对于女性来讲,外表固然重要,但是身材也是比较重要的,两者结合,才能显现女性之美,如若你只要漂亮的脸蛋,但是没有好的胸部,我想你应该也是比较苦恼的吧。
 
胸部整形
 
  上海东方医院:轻松舒适的隆胸体验,勾勒迷人深“V”,不用拆线,不引流,不按摩,不换药。采用在切口采取“内缝外粘”的方式,配合激光祛疤,去除隐形疤痕,让您的美丽迹。
 
  上海东方美丽日志蜕变 - 小美 女 25岁 ,我们来看看她是怎么蜕变的。
 
  小美:虽然拥有漂亮的脸蛋,但是因为平扁的胸部,还是觉得不自信,而身边越来越多的朋友通过隆胸手术重获自信,因此,我毅然决定跟随她们的步伐。做出决定之后,心里还是很悸动的。在医生通过一系列的测量方法,来帮我设计手术方案中我的自信心也慢慢的得到了增强。
 
  术后7天,已经取掉束胸带,胸部形态非常棒!
 
  术后13天,已经出去各种逛吃逛吃了,穿低胸或是保守的衣服都很有料!
 
  术后30天,恢复很好,即使不戴bra只套个裙子都很饱满,而且微微下坠的形态很逼真自然。
 
  3个月后,医生的手术技艺已经很棒了,但是腋下难免会留下一道细小的疤痕。不过好在还可以通过激光来得到改善。
 
  现在,小美恢复的已经很不错了,本身长相甜美的她,通过隆胸手术找到自信,并且现在是算是网红一枚呢,祝小美事业越来越好。
 
  温馨提示:上海东方美丽日志蜕变 - 以上便是上海东方医院美学设计的介绍了,如若你也想像小美一样,通过胸部整形找回自信,或者是想要自己的身材更有料,东方整形也随时欢迎您的光临。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?