假体,痛感,初期
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?

来源:

  假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?胸部的女性性感的特征之一,也是女性自信的来源,但亚洲人普遍的胸部偏小,需要通过隆胸手术来拥有性感美丽的乳房。假体隆胸是目前非常流行的隆胸项目,也是目前安全性最高的隆胸项目。那么,假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。
假体隆胸术后初期有什么样的感觉?
 
  上海东方医院:假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?假体隆胸术后初期乳房会感觉比较肿胀、不柔软,或者可能出现感觉异常异样,术后一个礼拜可恢复正常生活。如麻木或轻微刺痛感等,但一般经过3-6个月的恢复,乳房的形状和感觉会变得自然,逐渐你会发现它已成为了自己身体的一部分。
 
  假体隆胸后能进行运动吗?在做假体隆胸手术刚刚结束的时候不要做扩胸运动,这样会不利于术后的恢复。对于一些对身体曲张性比较大的运动也要尽量的避免,例如瑜伽、劲舞等运动,都是不可以在刚接手完手术的时候进行的。在手术后,我们的恢复的工作一定要一点一点的来,不能太着急,这样才能更好的护好胸,实现真正的安全美胸。
 
  假体隆胸根据消费者的身高体型年龄职业等综合因素,设计出自然逼真的个性化乳房形态,术后乳房形态自然手感真实,无人工痕迹。为了您的健康美丽,请选择正规的整形医院及专业的医生进行。
 
  假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?假体隆胸的技术已经非常成熟了,但毕竟是有创的手术,疼痛感是难免的,不过随着技术的成熟完善,假体隆胸术后的疼痛感是非常轻微的,这个在上海市东方园医院是可以做到的,假体隆胸术后无需吃止痛片类的药物。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:假体隆胸术后初期有什么样的感觉?有没有疼痛感?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?