乳房,女性
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

简单八招轻松挽救女性下垂乳房

来源:

   乳房下垂非常不好看,也容易让女人显示出老态。那么,应该如何预防乳房下垂呢?下面就由上海东方医院整形外科的医生来为大家简单讲解一下吧。
 
    1、双手掌心相对手指交叉,一边吸气一边将手臂向正上方伸展并保持3个呼吸。吐气的同时向左侧倒,保持3个呼吸。吸气的同时让身体回到中间位置。左右各做1组。
 
    2、背脊挺直把手指在后脑勺相交叉。下巴抬起视线向上看。把乳头对着天花板方向保持3个呼吸。吐气时好像要把肚脐含进去般将背部拱起并保持3个呼吸。做1组。
 
    3、膝盖弯曲成直角并将手臂向上,一边吸气一边展开手臂让手臂和肩膀呈一直线。吐气的同时想象着把左右的胸部集中靠拢着将手臂回到中间位置。做3组。
 
    4、左右的肩胛骨夹紧的同时只有肩膀向后大幅度的转动8次。手臂笔直伸展,左右手掌在背部正好相合,手指交叉,以同样方式向后绕转8次。做1组。
 
    5、把手臂笔直伸展,手在背后十指交叉。左右的手掌正好相合,肩胛骨夹紧。手臂向下伸展,视线上移并把胸部朝向天花板,保持3个呼吸。做1组。
 
    6、将双臂向正侧方笔直打开。手臂上提至和床呈平行位置,直接竖起手掌,好像推墙壁那样将手臂向左右两侧用力伸展出去。这个状态下保持3个呼吸。做1组。
 
    7、身体向前倒并把手掌向上。手臂伸展在身后,好像要用手掌去推天花板那样用力。身体向前倒的时候也要注意不要拱背,这个动作保持3个呼吸。做1组。
 
    8、将背脊挺直肘部抬高,手指放在肩膀上。发出[咻]的声音一边吐气,把肩膀前后分别绕转8次。有意识的尽可能快速大幅度绕转。做1组。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?