并发症,乳房
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

乳房下垂矫正手术会出现哪些并发症

来源:

   由于哺乳或是年龄增大,乳房会出现下垂,很多爱美女性为了重塑挺立乳房,找回昔日美丽,选择了乳房下垂矫正术。虽然乳房下垂矫正术后并发症较为少见,但手术总是存在一定风险的,因此,求美者要在术前了解可能出现的并发症。下面我们就和上海东方医院整形外科的医生一起来详细了解一下吧。
 
    乳房血肿
 
    单纯乳房下垂矫正术发生血肿机会不多,但如果同时进行乳房缩小或隆乳术,由于剥离及腺体的切除,在不能直视止血下,有时也可发生术后创口内渗血,积聚形成血肿。
 
    乳头乳晕坏死
 
    多为手术操作不当,损伤了供应乳头乳晕皮瓣的血管所致。如果说手术是在正规医院由专业医生操刀的话,一般是不会出现这种情况的。仙狐涎乳头乳晕坏死,主要是由于医生的技术失误,所以只有技术较差的医生做手术才会出现这种情况。
 
    皮肤坏死
 
    多为皮下潜行剥离范围较广或关闭切口时皮下组织修剪过度所致,因此在选择手术方法时应根据乳房下垂类型和程度选择合适的手术方式。
 
    双乳不对称
 
    很多求美者胸部本身就不对称,双肩不在同一平面,这种乳房外观上的轻度不对称一般不会给求美者形象造成影响,但严重的术后不对称畸形则需要加以预防,必要时可做二期手术矫正。
 
    形态异常
 
    乳房外形畸形多因乳房悬吊固定不牢或切除组织形状不够规则所致。乳头乳晕异常则包括乳头向上和乳晕不圆两种情况,其中乳头向上多因皮下乳房腺体悬吊上提不足,而乳头乳晕移动至较高位置所造成,乳晕不圆多因环状切口缝合时未考虑到乳晕牵引力不均所致。
 
    所以说,如果求美者选择一家好的整形机构,让专业的整形医生为您进行手术,就能大大降低术后出现并发症的概率。当然,较为正规的医院与好的医生收费也要贵一些,但是为了手术的安全与效果还是值得的。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?