乳头,疤痕,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

上海乳头缩小术后会有疤痕吗

来源:

  上海乳头缩小术后会有疤痕吗?生活中很多女性朋友抱怨自己生完宝宝之后乳头明显变大,乳房不再如以前的性感。如今进行乳头缩小术可以让女人重拾自信和美丽。那么,上海乳头缩小术后会有疤痕吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海乳头缩小术后会有疤痕吗
 
  上海乳头缩小术后会有疤痕吗?
 
  乳头缩小整形术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等。正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成一定比例,向前挺立,两侧对称,富于美感。无论是乳头过长、乳头过于肥大、还是乳头下垂,均可通过乳头缩小术加以矫正。
 
  乳头缩小术术后几乎看不出痕迹。乳头缩小术是通过手术将部分乳头组织切除,达到缩小的目的。手术首先在乳头部位注射局部麻醉药物,此时有轻微的疼痛感。随后手术将部分乳头组织切除,切除的多少可以根据需要缩小乳头的多少决定。这个过程可以有感觉,但不痛。
 
  随后将乳头的切口在合适的部位相对缝合。手术过程大约在30分钟左右。适应症适应已婚已育的人群。影响哺乳或经常诱发乳头感染,如不及早治疗会引发很多问题。中心采用隐蔽切口纠正乳头内陷,手术切口隐蔽,几乎看不出痕迹。
 
  温馨提示;上海整形医院的美学设计表示乳头缩小术是一个非常精细的手术,需要手术美学设计对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术要耐心、细心,否则有可能会留下难看的疤痕,因此一定要选择正规专业的美容整形医院进行手术!如果您还有什么疑问,可点击我们的在线咨询,我们的美学设计会为你提供专业的服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?