时间
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 胸部整形 >

副乳切除手术的恢复时间多长

来源:

  副乳切除手术的恢复时间多长?很多的求美者都存在着副乳的现象,副乳不仅对女性的身体有危害,同时也严重的影响了女性穿衣打扮,难看的副乳会在女性的衣着上显示出来,因此有副乳的女性一定要及时的去除副乳。那么,副乳切除手术的恢复时间多长?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
副乳切除手术的恢复时间多长
 
  副乳切除手术的恢复时间多长?
 
  美学设计表示副乳切除手术适用于有副乳纤维瘤或乳头溢液者应行手术治疗。副乳作为多乳畸形,对于较大的腋前副乳影响美观、着装者,并且患者有迫切手术的要求,可接受手术治疗。副乳切除手术适用于有明显疼痛症状;疼痛症状影响患者生活。
 
  副乳可以通过手术的方法来消除,副乳切除术并不复杂,副乳切除术通常在麻醉下就能完成。副乳切除术切口可设计在腋窝前部,所以手术后看不到疤痕。去除副乳乳腺组织细胞,如果同时还有乳头乳晕的时候,也要一并切除,手术后加压包扎,10天左右拆线。副乳切除手术的恢复时间的长短是因人而异的。
 
  再次,术后的护理工作也是必不可少的:术后五天内不要提拎重物或做剧烈运动,术后一周内避免手术部位沾水,四天后可以洗头,但不可过重揉搓取发部位,术后请遵医嘱,按时吃药,这样可以减轻术后的不适,忌食辛辣刺激食物等。
 
  副乳切除手术的恢复时间多长?上海整形美容医院的美学设计介绍,副乳切除手术恢复的很快,所以不需要担心会影响工作。美学设计提醒大家,做副乳切除手术要到正规的医疗机构进行,切不可盲目就医。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?