吸脂,臀部,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海臀部吸脂手术的效果好不好

来源:

  上海臀部吸脂手术的效果好不好?现代人们由于工作的关系长时间处于坐的状态,而臀部在人体结构中有承上启下的作用。这就使得臀部的脂肪更加容易堆积,成为一个难看的肉墩。因此现在越来越多的人都会选择臀部抽脂手术来改善自己的臀部状况。那么,上海臀部吸脂手术的效果好不好?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
 
 
  上海臀部吸脂手术的效果好不好?
 
  美学设计说,臀部吸脂减肥术适合于年轻,臀部脂肪均匀性分布的肥大者,其皮肤弹性良好,通过肿胀法吸脂术,将臀部多余脂肪吸除,抽吸过程中要均匀一致,注意臀部的弧度及过度,臀沟要清晰,其过度要圆滑自然。通过皮肤收缩及采用弹力绷带等手段,再塑一个丰满、赋予弹性的臀形。
 
  臀部吸脂手术的效果好不好?臀部吸脂减肥手术的特点:不易反弹:因成人脂肪细胞数量不再增多,肥胖只是由脂肪细胞体积增大造成的,吸脂提臀可针对臀部脂肪沉积类型的不同及塑性需要的不同,在不同部位吸取不同量的脂肪,使脂肪细胞数量减少,术后不易出现反弹;形态自然:吸脂提臀重点抽吸臀外侧的脂肪组织,使臀下皱襞上提而且形态自然。
 
  吸脂提臀后,臀部不会下垂,可以延长下肢的长度;臀中部凹陷明显者,可将抽吸的脂肪颗粒注射移植到凹陷处,使臀部形成略凸向外的弧线;安全方便:吸脂提臀术创伤小、失血量少,手术恢复快,治疗时间短,无死腔形成。抽吸器可高温高压消毒灭菌,脂肪细胞损伤小,污染机会少。无脂肪栓塞、皮肤坏死等严重并发症,也不会损伤内脏及血管。》》》》》推荐阅读:上海臀部吸脂后还能久坐吗
 
  上海臀部吸脂手术的效果好不好?上海正想学医院的美学设计表示在进行臀部吸脂术前,大家首先要做一个身材检查,自己是在健康情况下进行手术,确定自己无重要器官疾病,或是疤痕性体质等等,手术前应该停止服用阿司匹林等药物,以手术安全。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?