上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题

来源:

  上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题?大象腿是对粗壮腿部的形象比喻,无论春夏秋冬,无论你穿长裤短裤,无论你怎样尝试将其遮盖住,粗壮的大腿总是在那儿无所遁形。而如今做小腿吸脂就能很有效的瘦腿。那么,上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题
 
  上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题?
 
  美学设计们介绍说,吸脂瘦腿手术是在麻醉之后利用负压吸引、超声波或高频电场等物理化学手段将腿部的多余脂肪击碎后,在腿部体表上隐蔽的地方做一个小切口,用吸脂管将腿部多余的皮下脂肪抽吸出来,从而达到瘦腿的目的。
 
  这个手术不仅是单纯地抽吸走腿部多余的脂肪组织,还是综合考虑腿部形态,结合浅层脂肪抽吸、脂肪颗粒注射移植等技术,让腿部线条更符合人体比例和美学观点,让腿部变得修长迷人起来。术后要注意保持伤口的洁净干燥,在术后1周内不要让伤口沾水引发感染。
 
  术后的皮肤组织比较脆弱,要注意防晒保湿,避免腿部肌肤被紫外线伤害,或过于干燥,造成色素沉降。要良好的休息睡眠,3天后可以进行适度的腿部运动帮助恢复。术后3-6个月内,求美者要坚持穿塑身裤,这样才能术后的肌肤平整紧致。短期内要注意禁食海鲜或辛辣刺激类的食物,戒烟戒酒。》》》》》推荐阅读:上海吸脂瘦小腿手术要花多少钱
 
  上海吸脂瘦腿术后要注意哪些问题?以上内容就是美学设计们对吸脂瘦腿术后要注意哪些问题的简单介绍了,希望您看完之后会有更多的收获!选择一家正规的美容医院进行瘦腿整形是可以更加良好的瘦腿效果的,但是术后也要认真做好相关的护理措施,这也是可以加快术后的恢复速度的!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?