上海臀部吸脂术后多久可以运动
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海臀部吸脂术后多久可以运动

来源:

  上海臀部吸脂术后多久可以运动?久坐会对臀部部位造成压力,长此以往很容易造成臀部脂肪的堆积,造成臀部肥大宽硕,没法展现玲珑的曲线。如今臀部吸脂塑形手术能快速帮助我们瘦臀塑形。那么,上海臀部吸脂术后多久可以运动?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海臀部吸脂术后多久可以运动
 
  上海臀部吸脂术后多久可以运动?
 
  美学设计们介绍说,臀部吸脂手术是通过肿胀法吸脂术,将臀部多余脂肪吸除,从而为求美者重塑一个丰满、赋予弹性的臀形。臀部吸脂后是可以坐的,但是不能久坐。这个手术可以在睡眠麻醉下进行,术后会出现短暂的青肿,但是会逐渐消失的,求美者不必担忧。
 
  如是小范围抽脂一般不会影响上班,大范围抽脂需休息三天左右,约二周后可恢复日常活动。术后一个月内禁止做激烈的运动,术后四个月使用弹力绷带压迫固定,在未拆线之前,患部需避免与水接触。
 
  臀部吸脂术后医生会给抽脂部位加压包扎,这是为了止血、止痛。因此,未经医生许可,不要擅自松解包扎物品,以避免诱发血肿、切口感染等并发症。手术后两周内好要多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。》》》》》推荐阅读:上海臀部吸脂的费用大概是多少
 
  上海臀部吸脂术后多久可以运动?听了以上上海整形医院的美学设计的介绍,相信您对臀部吸脂术后多久可以运动也有了初步了解。如果您还有任何不解之处,欢迎点击在线医生咨询预约,我们将在时间给您满意答复,竭诚为您服务!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?