吸脂减肥术后皮肤会松弛吗
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

吸脂减肥术后皮肤会松弛吗

来源:

  吸脂减肥术后皮肤会松弛吗?肥胖是困扰女性的头号问题,每个女性都希望自己能更苗条一些,很多人由于吸脂减肥的快速和有效性都愿意尝试一下。那么,吸脂减肥术后皮肤会松弛吗?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
吸脂减肥术后皮肤会松弛吗
 
  吸脂减肥术后皮肤会松弛吗?
 
  现在的吸脂减肥技术越来越成熟,采用的吸脂仪器也越来越先进,所以造成皮肤松弛的机率是相当低的。一般来说,吸脂手术后皮肤回缩良好(只要不是重度皮肤松垂),吸脂术后其术区皮肤非但不松,还要比术前紧得多。
 
  吸脂减肥术的原则是只抽深层脂肪,保存至少1厘米浅层脂肪,由于皮下的纤维中隔完整,恢复时期带动皮肤收缩,加上手术后医生会让每个受术者穿弹力塑形衣。经过这种术中浅层脂肪保存,术后外压的方式,会让皮肤脂肪层可在正确的位置与深部脂肪粘连,避免了皮瓣松脱下垂形成松垮现象,因而吸脂减肥术后一般不会有松垮现象。
 
  吸脂减肥对医生的技术要求很高,所以必须慎重选择吸脂医院。在对脂肪进行抽吸过程中,要选择性地对深、浅两层脂肪采取定位、定量抽吸,且必须要针对个人情况的不同,保留一定数量的脂肪,这样就不容易出现术后皮肤松弛的状况了,恢复皮肤的弹性和细腻光滑。
 
  吸脂减肥术后皮肤会松弛吗?上海东方医院的美学设计表示并不是所有人都适合做吸脂手术,如果您认为您有瘦身方面的需求,建议好是根据自身的具体情况,直接咨询专业的医生。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?