吸脂,面颊,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海怎么做面颊吸脂术

来源:

  上海怎么做面颊吸脂术?小孩子的时候嘟嘟脸会得到很多家长和大人的承认,可是长大了就很少有美感可言了。现在,通过做面颊部吸脂术可以让面颊部多余的脂肪消失掉,让面部变得更加精致。接下来,让我们随着上海东方医院美学设计来了解一下怎么做面颊吸脂术。
上海怎么做面颊吸脂术
 
  做完面颊吸脂术后应该怎么护理?
 
  1.术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿,至少要穿3~6个月。
 
  2.手术后约一周的时间内,需要良好的休息以减小发生术后出血的情况。
 
  3.有些受术者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时,受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。
 
  4.手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。
 
  5.抽脂部位的皮肤如果出现干燥情况,受术者可涂用护肤膏。
 
  6.皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使抽脂后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。
 
  怎么做面颊吸脂术?
 
  在人的面部前方肌肉之间的一群脂肪细胞团块可以通过切割手术进行治疗,从我们的口腔内部咬肌前腮腺的位置做一个导管,然后向下做一小的切口,这样很容易就可以取出颊部的脂肪细胞团块。在手术结束以后的肿胀时间一般是一个星期左右,根据我们的面部肥胖程度不同会有一定的差异。面部吸脂与其他位置比如躯干、四肢的吸脂过程有很大的不同。更大的一个不同点就是在于这种瘦脸方法的要求更为的精密,具体的表现就是我们的面部神经分布比较的广而且多,面部两侧的对称性要求很高。
 
  上海怎么做面颊吸脂术?做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院。如果您还想了解更多的问题,您可以在线咨询,我们无论何时都愿倾听您的烦恼,为您找到更好的美丽方案。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?