吸脂,背部
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

做完背部吸脂术怎么护理

来源:

  做完背部吸脂术怎么护理?虎背熊腰的女生并不少见,这类女生大都长得比较壮实,看起来很女汉子的感觉。可是,谁又知道在她们的内心深处却有着一个缤纷多彩的女儿梦,也希望自己看起来端庄柔弱,让异性充满保护欲!做完背部吸脂术就可以让虎背熊腰的女生拥有纤纤玉背了。那么,做完背部吸脂术怎么护理?接下来,让我们随着上海东方整形美学设计来详细的了解一下吧。
做完背部吸脂术怎么护理
 
  做背部吸脂术前应该注意什么?
 
  一般吸脂术前须先描绘吸脂部位,确定欲去除脂肪的量,根据求美者的自身条件进行个性化设计。多方位的定位吸脂,吸脂后肌肤更加嫩滑平整。
 
  做完背部吸脂术怎么护理?
 
  (1)保持背部洁净卫生。
 
  (2)术后尽量穿宽松的衣物。
 
  (3)局部冷敷能缓解疼痛,晚上睡觉在局部垫上柔软的枕头可感到更舒适些。
 
  (4)术前准备好弹力腹带、弹性衣裤、卫生纸、创可贴等术后用品,术后要穿一段时间的弹性衣裤。
 
  (5)术后疼痛病人可服用扑热息痛12片。术后3天内,病人可服用一定剂量的抗生素或根据医生的医嘱采取相应的治疗措施。
 
  (6)去除包扎敷料后病人即可洗浴。用注射器小范围抽吸的病人可在术后23天洗浴,洗浴后应重新消毒抽吸针眼,用新的创可贴包扎。大范围抽吸的受术者更好在术后45天洗浴,洗浴后也应将切口重新消毒包扎。洗浴时应该避免抽吸局部的揉搓。
 
  做完背部吸脂术怎么护理?上海东方整形美学设计提醒您:外表是一个人的形象名片,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!如果大家还有什么问题的话,可以在线咨询,我院美学设计将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?