吸脂,面部
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

面部吸脂享受精致小脸

来源:

  面部吸脂享受精致小脸?过了一个年回来,很多同事都说自己长肉了,而且长的还不少。回来后腿粗了、腰粗了、肚子上有肉了,更为明显的是脸变肉嘟嘟了,身上的肉肉暂时还可以藏起来,但是脸上的肉肉是无处可藏,对自己造成极大的影响,怎样变瘦脸呢?上海东方整形美容医院美学设计推荐面部吸脂技术,下面我们一起了解下吧。
面部吸脂享受精致小脸
 
  面部吸脂享受精致小脸?面部肥胖的原因有很多,但是目前比较好的瘦脸技术是面部吸脂技术,凭借多年临床手术案例,面部吸脂出现副作用非常少,因为面部吸脂手术可选择性破坏面部脂肪细胞,细胞的结构及周围组织,如网状结构、血管、神经、淋巴管等能完整地保留,因此面部吸脂不会造成血管,神经的损伤,吸脂均匀,损伤小、恢复十分快。
 
  上海东方整形美容医院面部吸脂技术,采用的是目前更先进的水动力技术,手术时可以均匀吸出面部多余脂肪,根据美学设计术前设计,决定吸出多少面部脂肪量,进行适量脂肪吸出,而且是均匀吸出脂肪,所以面部吸脂术后是不会出现凹凸不平缺陷的。
 
  面颊吸脂术是指在人的面部诸肌肉之间的一群脂肪团块,从口腔内咬肌前腮腺导管下做一小切口,很容易取出颊脂肪团块。手术后肿胀期1-2周,以后面部肥胖程度会明显降低。颊部吸脂与躯干、四肢的吸脂有很大的不同。
 
  面颊吸脂术更大的不同点在于它的要求更高,具体表现为面部神经分布较多,面部两侧的对称性要求高,皮肤的平整度要求高,皮肤切口的部位隐蔽性要求高,微创伤的操作技术、有效性要求高。所以选择有丰富经验的美容美学设计和技术设备完善的正规医疗机构来完成是非常重要的。
 
  面部吸脂享受精致小脸?以上就是我们医院美学设计的介绍,如果您还有其它疑问或想要了解更多的美容资讯,欢迎免费点击咨询,我们将竭诚为您服务。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?