吸脂,小腿,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海小腿吸脂术会很疼吗

来源:

  上海小腿吸脂术会很疼吗?现代女性为了让自己更有吸引力,能有更高的回头率,其中现在很多女性都想用小腿吸脂术来改善自己的腿型。那么,上海小腿吸脂术会很疼吗?接下来,让我们随着上海东方整形美容医院的美学设计来详细的了解一下
上海小腿吸脂术会很疼吗
 
  上海小腿吸脂术会很疼吗?
 
  小腿吸脂手术是通过局部麻醉或全身麻醉来避免疼痛。在吸脂减肥手术前,注射麻药时会有一些胀痛的感觉,但大多数人能够很好的耐受这样的不适。如果你体质特别敏感,可以辅助应用镇痛的药物或施行全身麻醉,这样可以避免吸脂减肥术的疼痛和不适。
 
  小腿吸脂手术疼不疼是与其原理分不开的,吸脂减肥的原理:吸脂减肥术前皮肤弹性正常的患者,皮下脂肪吸出后皮肤会自然回缩。术前皮肤弹性稍差的患者,在专业的吸脂减肥刺激后激活肌肤中的胶原蛋白和弹力纤维,加速凹陷、松弛皮肤的弹性恢复,皮肤弹性也可以较术前增加,所以小腿吸脂手术后皮肤不会松弛,能够起到塑性的作用。
 
  绝对的手术是没有的,不论采用哪种吸脂术都必须实施麻醉。手术会因注射麻药、麻醉范围不够、不均、麻药浓度太低而致术中疼痛。正常情况下术后24小时内疼痛不明显,接下来皮肤有酸胀痛,局部用力时疼痛加重。一般术后3天开始逐渐减轻并慢慢消失。
 
  温馨提示:上海小腿吸脂术会很疼吗?相信通过以上的介绍你也有所了解了,如果还有疑问,可以点击下方在线咨询上海整形医院的美学设计来咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?