吸脂,小腿,副作用
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

小腿吸脂术有什么副作用吗

来源:

  小腿吸脂术有什么副作用吗?谁不想要拥有一双美腿呢,可是高热量的食物、都市高节奏的工作让很多爱美的朋友没有时间去运动,去减肥,长时间的坐姿更是让腿部显得粗壮。目前吸脂减肥可以帮助爱美女性打造纤细的小腿曲线。那么,小腿吸脂术有什么副作用吗?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
小腿吸脂术有什么副作用吗
 
  小腿吸脂术有什么副作用吗?
 
  小腿吸脂术是在内窥镜下直视进行的一个微创手术,这种手术具有出血少、肿胀轻、恢复快、安全、不会损伤重要血管神经等特点。因为小腿的主要血管和神经都在腓肠肌和比目鱼肌之间较深的部位,所以手术中不会伤及血管神经。
 
  腿部吸脂是医生根据人体比例,用美学将腿部重新设计,在全麻或局麻的情况下实施手术。腿部吸脂通过将腿部臃肿、肥胖的脂肪吸出,对畸形的腿进行填充,去除臀部与腿部之间多余的坠肉,从而达到腿部的修长及臀部的提升。
 
  美学设计表示:小腿吸脂安全性能是很高的。而且术后的满意率也很高。但是对于患有高血压,糖尿病等这些疾病的患者好不要进行这项手术,否则可能会给身体带来不必要的影响,因为健康总是要比美丽重要的多。如果进行这项手术的时候出现并发症或者出现手术的失败,都是因为在非正规的医院进行的治疗,或者进行治疗的医生的水平不高所造成的。
 
  小腿吸脂术有什么副作用吗?听了上述美学设计的解答,相信大家都已经有答案了。上海东方整形医院的美学设计提醒,小腿吸脂术是一项专业要求很高的手术,所以一定要选择正规的医院,才能手术效果。如果还有什么疑问,可以在线咨询。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?