吸脂,大腿
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

大腿吸脂后多久可以走路

来源:

  大腿吸脂后多久可以走路?天气渐渐转热,裙装、超短裤开始上阵,可是如果腿部脂肪太多,则会被他人侧目了。想要美腿,想要修长细腿不是梦想,通过大腿吸脂手术就可以实现。那么,大腿吸脂后多久可以走路?下面由上海东方整形医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
大腿吸脂后多久可以走路
 
  大腿吸脂后多久可以走路?
 
  美学设计介绍,大腿吸脂后为了术后瘦腿效果,不建议术后多走路。大腿吸脂当天就能够自行走路,一周左右可以正常走路,大腿吸脂恢复大概在半个月到三个月之间,根据个人体质不同等因素,术后恢复期略有差异。
 
  大腿吸脂选择一家正规的医疗整形美容机构,做大腿吸脂手术,能够保障手术的效果和安全性,并且能大程度吸脂手术的细节好,缩短大腿吸脂恢复期。除了选择一家好的整形机构外,大腿吸脂缩短恢复期的方法还有注意术后护理。
 
  大腿吸脂后需要注意加强腿部的血液循环,促进大腿吸脂术后恢复效果,可以用温水对大腿部位进行热敷,促进血液循环,加速恢复;大腿吸脂后大概要穿塑身衣三个月左右,大腿吸脂后塑型效果。另外,大腿吸脂后可以正常走路,但是不能剧烈运动。还需要对创口部位特殊护理,不能沾水,以免感染等。
 
  大腿吸脂后多久可以走路?上海东方整形医院的美学设计表示想要好的吸脂瘦大腿效果,选择一家正规的好医院是前提,上海东方整形医院是一家做大腿吸脂术后的不错的选择。如果您还有任何疑问,欢迎在线咨询我院美学设计。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?