吸脂,臀部,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海臀部吸脂后该如何护理

来源:

  上海臀部吸脂后该如何护理?对于很多女性来说性感不只是胸,臀部也至关重要,臀部没有曲线,整个身材也毫无曲线可言。臀部吸脂就是现在塑造好臀部的佳选择。那么,上海臀部吸脂后该如何护理?下面由上海东方整形美容医院的美学设计为我们详细的讲解一下!
上海臀部吸脂后的护理
 
  上海臀部吸脂后该如何护理?
 
  1、臀部吸脂后14天内要多吃蔬菜,以防便秘,使用抗菌素,防止感染。
 
  2、一般两周拆线,吸脂后一个月内禁止做激烈的运动,吸脂4个月使用弹力绷带压迫固定。
 
  3、在未拆线之前,患部须避免与水接触。
 
  4、小范围抽脂一般不影响上班,大范围抽脂需休息二至三天,一般约二周后可恢复日常活动。
 
  5、臀部吸脂减肥初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,这是正常的,这是因为少许小血管会在吸除时被破坏,淤伤会慢慢地消失。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  温馨提示:上海臀部吸脂后该如何护理?现在是不是对如何来做臀部吸脂手术有了解了,上海整形医院的美学设计还是建议到整形美容医院,这样做出来的臀部吸脂手术效果是好的,没有伤害的,更为理想自然的呢。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?