吸脂,术术,大腿
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

大腿吸脂术术后该如何护理

来源:

  大腿吸脂术术后该如何护理?大家看到别人那双修长笔直的双腿,是否也在偷偷的羡慕着呢。很多人都因为粗壮的小腿而感到苦恼,如今吸脂瘦腿也许能让你拥有修长玉腿,那么,大腿吸脂术术后该如何护理?下面看看上海东方整形美容医院的美学设计的介绍。
大腿吸脂术术后该如何护理
  大腿吸脂术术后该如何护理?
 
  1、术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。
 
  2、由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生纸巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。
 
  3、大腿吸脂术后恢复期内不吃海鲜及辛辣食物。
 
  4、大腿吸脂术后要穿戴紧身弹力裤3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。
 
  5、吸脂修复术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。推荐阅读:上海整形美容医院
 
  后,上海整形医院的美学设计温馨提示:在专业的医院做小腿吸脂是非常安全的,只要大家严格遵守做好术后的护理工作,不会对您的身体造成什么不良影响。如果您还有什么需要咨询的,欢迎咨询我院在线美学设计,美学设计会更专业更综合的为您解答。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?