吸脂减肥,臀部,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

臀部吸脂减肥手术效果好吗

来源:

   臀部吸脂减肥手术效果好吗?性感俏皮的臀部让女性身材曲线更加火辣,魅惑升级。但是生活中很多女性会因为长期久坐在办公室而导致臀部脂肪堆积,因而整个身材都改变了。目前针对臀部脂肪过多这种情况是可以通过吸脂术来解决的。
 
吸脂减肥
 
    上海东方医院整形科:臀部吸脂是从腋窝等隐蔽位置做一个切口,将臀部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地抽吸出来,终达到瘦臀部的效果。臀部吸脂效果还是不错的,基本上通过吸脂术都可以达到一个很好的效果。
 
    臀部吸脂的目的在于,减少女性臀部积累过多的脂肪,从而达到减肥塑型的效果。现在的吸脂方法不止一种,常用的臀部吸脂方法有很多种,每个人适合不同的方法,美学设计会设计个性的方案,针对爱美者的脂肪堆积情况定制定制方案,然后在进行吸脂,已达到术后理想效果。
 
    吸脂术后有效减少体内脂肪细胞数量,每个人士成年后脂肪细胞数量基本是恒定的,吸脂后有效抑制脂肪增长,所以不会轻易出现反弹情况。但是吸脂术后要注意饮食,不用暴饮暴食,还要适当的做运动,这样效果更加理想,更持久。
 
    温馨提示:臀部吸脂减肥手术效果好吗?上海东方医院的美学设计表示如果您想了解关于面部吸脂术相关的问题,请点击我们的在线医生,将会有专业的医生为您讲解,消除您的烦恼。您亦可亲临上海东方医院,与美学设计医生面对面咨询交流。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?