吸脂,小腿
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?

来源:

  小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?对于很多人来说,除了看脸,也会关注腿美不美,而美腿一般都是细的,所以如果小腿粗要让小腿变细变修长,而有效的办法就是吸脂术。那么,小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?
 
  上海东方医院:东方小腿吸脂是采用分层紧肤吸脂,是将脂肪分为深层、浅层区别对待,针对不同层次的脂肪特性运用不同的方式和仪器定量吸出,避免了传统吸脂的蛮力推抽,从而在微创的前提下达到迅速瘦腿的目的。
 
  小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?小腿吸脂术后护理:
 
  1、术后第 一天要更换敷料,穿弹力裤,最 好要坚持穿弹力裤3个月,这样可以保持较好的小腿形态。
 
  2、术后需要服用抗菌素3到5天,消肿药10天。3天后开始温敷加泡澡,加速复原,瘀血最 晚三个星期消除。
 
  3、术后四个星期到六个星期内要避免阳光曝晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
 
  4、为了避免不良并发症的出现,在小腿吸脂恢复期间最 好禁烟,因为吸烟的话会延缓伤口愈合或者使得手术部位发生其他并发症等。如果发现小腿有肿胀和青紫,属于正常现象,一般小腿肿胀在一周后开始消褪,青紫可持续3周或更长时间,某些区域可有麻木,需数周后才能恢复感觉。
 
  小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?影响小腿抽脂价格的因素:
 
  1、不同的求美者身体状况不同。小腿的肥胖程度不同会制定不同的手术方案,小腿抽脂要根据求美者个人形象、个人要求、身体状况、身材比例等因素综合考虑,设计个性化的手术方案,所以不同的求美者小腿抽脂减肥的价格也不同。
 
  2、手术方法的选择。如今随着整形美容技术的不断发展,小腿抽脂的手术方法很多,如超声抽脂、负压抽脂、电子抽脂、360°环形抽脂等,小腿抽脂的手术方法不一样,瘦小腿抽脂减肥价格自然也就会有所差异。
 
  3、医院的选择。进行小腿抽脂的步就是选择一家整形美容医院,不同的整形医院的综合实力、专业方向、性质等不同,医院里不同的专家技术、经验、审美能力等有差别,医院能提供的医疗服务不一样,这些因素都一定程度上决定了瘦小腿抽脂减肥价格。
 
  小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?小腿吸脂后有效的护理能加速恢复,同时让腿型更好看,而小腿吸脂术的价格是不能明确的,不同的人的选择不同,价格就会有差异。上海东方医院是公立三甲医院,很早就引进了水动力吸脂技术,能精细化的小腿吸脂,让小腿很安全的瘦下来。求美者可以前来跟医生面诊,定制个性化的吸脂方案。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:小腿吸脂术后要怎么护理?小腿吸脂要多少钱?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?