吸脂瘦身,部位
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

吸脂瘦身 自我决定瘦身部位

来源:

    近日,减肥不减胸的某女子亮相某活动,身穿水红色紧身裙惊艳亮相,其手臂和小腿明显瘦了一圈,不过胸部仍然是波澜壮阔,丝毫未见减损,看来确实是减肥有功。有人调侃:不知她这肉是减下来的,还是抽下来的。今天就让上海东方医院整形外科的美学设计带我们一起来了解吧。
 
    美学设计认为,运动是能燃烧脂肪的运动,而芙蓉姐姐推荐大家平时可以打打乒乓球或练瑜伽,而快速走路也能帮你加快身体脂肪的燃烧。
 
    按摩篇
 
    从照片中可以看出,芙蓉姐姐的腰真的是令人羡慕,一点多余的赘肉都没有,她是怎么做到的呢?芙蓉姐姐说,“这都是因为按摩的功劳。”下面就是芙蓉姐姐常做的按摩瘦腰运动。
 
    1、双手重叠放在肝区上(右侧第11、12根肋骨附近),顺时针、逆时针各转50圈;双手重叠再放在脾区上(左侧第11、12根肋骨附近),顺逆时针也各转50圈。
 
    2、以肚脐为中心,在腹部逆时针画一个问号。沿问号的方向按摩,先按右侧,后按左侧,各按摩30~50下。
 
    3、双手十指从小腹向上腹竖向抓拿,提起腹肌8次:再左右横向抓拿8次(提起放下为抓拿)。
 
    饮食篇
 
    芙蓉姐姐建议大家平时经常吃粗粮,水果和蔬菜。不要只吃面包、饼干或全麦面包干,因为这样会给肠造成负担。
 
    吸脂篇
 
    抽脂减肥手术对广大身材肥胖朋友来说是一把好刀,它能为肥胖朋友除掉多余赘肉。抽脂是属于整形美容外科体形雕塑手术中的一种,原理是通过负压吸引的方法把身体某一部位多余的脂肪给吸出来,以达到局部迅速瘦体的目的。
 
    由于东方人体型较小,为了安全起见,每次抽脂不要超过2个部位,如不要同时进行蝴蝶袖、下腹、大腿抽脂,且抽脂应以3000至4000cc为限。因为抽脂不只是抽出身体脂肪,血液也会伴随流失,若过量抽脂不仅发生脂肪栓塞、出血性休克等并发症的机率会上升,也会大大提高麻醉风险。
 
    以上介绍了几种减肥方法,方便快捷的当属吸脂减肥。不过,我们要再次提醒大家,吸脂减肥要分次进行,切忌多个部位,以免造成身体伤害。
 
    

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?