吸脂,上海,面部
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

上海面部吸脂需要多久恢复

来源:

  上海面部吸脂需要多久恢复?瓜子脸、鹅蛋脸是所有求美者的梦想,天生脸形太胖是很多求美者都很苦恼的,选择脸部减肥又很难达到自己理想的效果,如今可以通过吸脂可以减少脸部堆积的过多脂肪,达到瘦脸的效果。那么,上海面部吸脂需要多久恢复?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海面部吸脂需要多久恢复
 
  上海面部吸脂需要多久恢复?
 
  美学设计介绍,面部吸脂恢复时间一般在一周后,青紫可持续3周或更长时间,可能有麻木,面部吸脂恢复时间需数周后才能回复感觉。术后4-6周内避免阳光暴晒,以免延迟伤口愈合及色素沉着。
 
  一般面部吸脂手术后3天就可以正常生活。刚开始则需要服用止痛药止痛,以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青,进食无任何限制。一般来说,面部吸脂恢复时间是后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性。
 
  面部吸脂要多久可以恢复也要看个人情况,有些人体质好恢复快,有些人恢复慢一些,这些情况都有可能发生,所以面部吸脂恢复时间要多久并不是固定的,做好术后护理可有效的缩短恢复时间。比如吸脂术后早期可下床活动,吸脂术后要用弹性绷带加压包扎1周,此后继续应用弹力服塑形2—3个月,还有不要沾水等一些注意事项。
 
  温馨提示:上海整形医院的美学设计指出,面部吸脂恢复时间要多久与面部吸脂后护理、个人体制等因素有着直接的联系。面部吸脂恢复时间要按时口服消炎要药,更换敷料外,应减少活动,同时还要禁止吸烟。面部吸脂恢复时间里可能会发现吸脂部位有肿胀和青紫,这是正常现象。如果您还有什么疑问可以点击我们的在线美学设计进行咨询

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?