吸脂,下巴,事项
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 吸脂减肥 >

吸脂去双下巴后需注意的事项有哪些

来源:

  吸脂去双下巴后需注意的事项有哪些?现在,随着生活条件水平的提高,很多年轻人因为优渥的生活因此出现了双下巴。出现了双下巴之后,面部轮廓看起来没有先前的精致感了,因此很多女性通过双下巴吸脂手术来改善双下巴的问题。那么,吸脂去双下巴后需注意的事项有哪些?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
吸脂去双下巴后需注意的事项
 
  吸脂去双下巴后需注意的事项有哪些?
 
  1、术后近期不能吃海鲜及辛辣食物,不宜剧烈运动。
 
  2、双下巴吸脂术后切口用敷料覆盖,有渗湿应及时更换。
 
  3、术后天术区回有轻微疼痛,第二天即可恢复正常生活。
 
  4、术后需注意手术部位清洁,防止感染。一周内不能让下巴吸脂部位沾水,污染伤口。
 
  5、双下巴吸脂术后早期需进行轻度活动,尽量避免一些脸部运动。脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。
 
  上海整形美容医院的美学设计介绍说,祛双下巴后能是的下颌微翘,无手术痕迹,形态美观自然,脸部立体效果自然凸显气质。这就是吸脂祛双下巴的理想效果。术后的效果离不开术后的护理,所以大家一定要在术后遵照医嘱做好护理工作。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?