激光,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

激光去妊娠纹的效果怎么样

来源:

  激光去妊娠纹的效果怎么样?越来越多的女性不愿意结婚生孩子,其中一个主要的原因是生完还没就出现了妊娠纹。妊娠纹出现在肚皮上,不能穿超短裙还影响美观。及时在后期选择很多除皱的涂抹去疤痕的方法都没有太多的作用。上海东方整形医院美学设计介绍可以通过激光去妊娠纹的方法。那么,效果如何呢?
激光去妊娠纹的效果怎么样
 
  激光去妊娠纹的效果怎么样?
 
  激光去妊娠纹主要是使用超脉冲二氧化碳激光来达到除皱目的,激光去妊娠纹利用其较强光束,瞬间释放,直接对皮肤放射热能使等皮下组织紧绷,激光去妊娠纹促进皮下胶原纤维及弹性纤维增生,使皮肤恢复青春。激光去妊娠纹可将细纹及疤痕磨平,使皮肤或疤痕比较平滑。
 
  激光美白除皱的治疗功效:
 
  1、肌肤真正变白
 
  特定波长的激光高效的作用于皮肤深层的色素颗粒,产生光热作用,并将其分解汽化,随着人体的代谢排除体外,有效实现皮肤美白。阅读:激光除皱效果好不好
 
  2、高效去除皱纹
 
  激光除皱采用新的激光技术,经过一个疗程治疗后,皱纹平均减退35%55%,3个月后除皱的效果就能达到好状态。
 
  3、改善肤质
 
  当激光输出特定波长照射于肌肤,激光能转化为热能,强效刺激,使产生收缩效应,让皮肤产生紧致效果,从而有效的改善皮肤肤质。
 
  激光去除妊娠纹效果:
 
  1、激光去除妊娠纹可有效控制激光磨皮的范围和深浅;
 
  2、激光产生的热能可封闭血管,激光去妊娠纹伤口干爽,大大减少感染的机会,加快;
 
  3、激光穿透皮肤的能力比果酸要高好几倍,激光去妊娠纹会令胶原体收缩,令松弛皮肤有收紧,换肤能力强于果酸。
 
  激光去妊娠纹的效果怎么样?上海东方整形美学设计提醒您:外表是一个人的形象名片,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!如果大家还有什么问题的话,可以在线咨询,我院美学设计将竭诚为您服务。
 

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?