除皱,额头
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

额头除皱术后要注意防晒吗

来源:

  额头除皱术后要注意防晒吗?在众多肌肤问题之中,皱纹是爱美人士为关注的麻烦,特别是额头上的皱纹,会让别人一眼就看到你的衰老,额头除皱术的出现帮大家祛除皱纹永远青春,有些对于额头除皱术不了解的爱美人士很想知道手术效果怎么样,但是做到理想的手术效果需做好额部除皱术后护理,以免造成感染等症状。
 
除皱整形
 
  上海东方医院整形美容科:额头除皱通过半圆形手术刀口,在不破坏表情功能的情况下,运用特殊器械,进行十分好巧妙的处理,有效的避开血管网,出血少、创伤小、膨胀轻微、持久有效的性做到部提升额部动力纹。

  额头除皱术后要注意以下事项:

  1、额部除皱术后大部分人可以在1周或10天左右恢复正常的工作;

  2、术后2–3周的运动,如跑步,游泳等能升高血压的运动;

  3、做过手术的一些明显的痕迹会在术后2-3周内消退。

  4、可以用一些化妆品适当地遮盖额面部和眼周轻微的水肿和青紫。

  5、两个月里不要过分的暴露到阳光,洗脸,梳头和用化装品时,动作要轻柔当你感到恢复了后,你就可以出去了。

  温馨提示:额头除皱术以后切口周围的头发可能会有暂时的脱落,瘢痕可能也比较厚。一般会在术后几周甚至几个月后长出头发,瘢痕也会逐渐地变平。永久性的头发缺失很少见。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?