除皱,颈部,上海
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

上海整形颈部除皱后怎样护理

来源:

  上海整形颈部除皱后怎样护理?颈纹是衰老非常明显的表现,颈部出现皱纹如果不及时处理,就会暴露你的年龄,因此越来越多的爱美人士都在选择去除颈后部皱纹的好方法。如今,通过颈部除皱手术,便可以解决这种皱纹问题,只是术后一定要做好护理,方便自己恢复。颈部除皱术前,要正确对待认识到皱纹的出现是一种自然生理过程,每个人都会长皱纹,脖子除皱只能去除皱纹使自己显得年轻,但改变不了皮肤自然衰老的进程,不是一劳永逸的,对脖子除皱效果的期望值不可过高。
 
除皱整形
 
  东方医院:颈部除皱术后要注意护理:

  1、以抗生素预防感染3~5天;

  2、全麻者按全麻常规护理;

  3、术后24h更换敷料,拔除引流管,继续加压包扎;

  4、颈部除皱术术后应用纱布及软垫对所有剥离区加压包扎;

  5、颈部除皱术术后5天内应进流食,并应避免大的表情动作;

  6、术后5天拆除耳前缝线,术后7天拆除额部和耳后发际内缝线。

  温馨提示:如果您还有其他的疑问,欢迎点击在线咨询与我院的美学设计在线沟通,我们的美学设计会为您进行更加详细的介绍。上海整形医院拥有国内外先进的设备和知名的美学设计团队,我们真诚地欢迎每个求美者的到来。在求美的路上,上海整形医院与您相知相伴!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?