鱼尾纹,上海,激光
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

上海激光去除鱼尾纹能保持多久

来源:

  上海激光去除鱼尾纹能保持多久?皱纹是女性朋友美丽的大杀手,鱼尾纹的出现会给爱美人士青春亮起红灯,激光可以帮助爱美者找回逝去的青春。那么,上海激光去除鱼尾纹能保持多久?接下来,让我们随着上海东方整形美容医院的美学设计来详细的了解一下
上海激光去除鱼尾纹能保持多久
 
  上海激光去除鱼尾纹能保持多久?
 
  美学设计讲解到一般而言激光去除鱼尾纹效果可保持稳定2~3年,它的效果很理想,术后不产生疤痕,无色素沉着等,治疗温和,微痛,并且手术的过程中无需麻醉,有轻微灼热感,无需治疗后续护理,无需休假,效果还是非常不错的,激光去除鱼尾纹时皮肤无破损,对组织不会产生任何创伤,是一种非常理想的去除鱼尾纹的方式
 
  美学设计提醒进行完了激光去鱼尾纹,为了其效果一定要做好相应的护理工作,尤其要注意防晒,医生建议尽量不要在热晒的时段出门。如果非要出门不可,一定要使用防晒系数为SPF25(指数过高对皮肤伤害太大,指数过低达不到防晒的要求)的防晒霜,早上出门前涂,中午补,户外活动时每2-3小时补,这样有助于实现这种去鱼尾纹的方法的较佳效果。
 
  以上是对上海激光去除鱼尾纹能保持多久的介绍,在正规的整形医院,有专业的美学设计,通过正确的手术方式,是非常安全的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?