毒素,上海,眼角
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

上海眼角去皱能打肉毒素吗

来源:

  上海眼角去皱能打肉毒素吗?随着年龄的增长,皱纹会不可避免的出现,而眼角的皮肤最容易衰老,也就最容易有皱纹,因此除皱第一步就需要解决眼角皱纹。目前,肉毒素除皱是主流的方式,很受欢迎。那么,上海眼角去皱能打肉毒素吗?下面就让上海市东方医院整形美容科医师来告诉大家。

 
  上海市东方医院:上海眼角去皱能打肉毒素吗?肉毒素可以治疗鱼尾纹,但主要针对动态鱼尾纹有效果。肉毒素去鱼尾纹是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。
 
  肉毒素去鱼尾纹的方法治疗后的眼部肌肉可保持平滑且不会形成皱纹,因此不会影响正常的眼部表情。肉毒素去鱼尾纹的不足主要是维持时间略短,大概在9个月—1年左右。对皮肤松弛下垂的效果不好。肉毒素去鱼尾纹一般效果维持长者可达2-3年。
 
  温馨提示:上海眼角去皱能打肉毒素吗?上海整容医院:我们都清楚,我们的眼睛每天都要眨很多次,因而会带动我们眼部周围的肌肤,数以累积,我们的眼部皮肤会越发松弛,那么保养和除皱是一定要做好的。眼角皱纹出现并不可怕,可怕的是你还没有一颗危及感的心。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?