除皱,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

微针除皱效果好不好?要多少钱?

来源:

  微针除皱效果好不好?要多少钱?好看的肌肤是养出来的,除了日常的保养,医美的除皱等解决肌肤问题的护理也是不可少,微针是快速有效的改变肌肤皱纹和肤质的方式,也非常受大众的欢迎。那么,微针除皱效果好不好?要多少钱?下面就请上海市东方医院整形美容科专家给大家介绍一下。

微针除皱效果好不好?要多少钱?
 
  上海东方医院:真正的美是经得起素颜考验的,好的肤质是女神必备,如何拥有健康的年轻态皮肤呢?微微一针,让你微微一笑。微针是微创的美肤方式,能有效的除皱美肤,也是求美者非常青睐的项目。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针的原理:微针简单来说是通过微小的针头刺破皮肤软组织进行微细穿刺,微细刺激,激发微损伤及其修复再生等效应。
 
  原理:通过滚轮上微细尖针在皮肤表面滚动,在皮肤不同深度形成约0.07-0.25mm宽度的微细通道,令活性成分有效渗入皮肤,促进有效成分的透皮吸收,促进色素颗粒的排出,使表皮细胞更替,真皮组织重建,皮肤屏障修复,从而达到改善细纹/皱纹、膨胀纹、皮肤松弛、瘢痕(如因痤疮或水痘后形成的瘢痕)等理想效果。并同时刺激真皮层,通过皮肤的自愈能力,促进胶原增生,达到美容的目的。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针的作用:
 
  1、疤痕、凹坑、毛孔粗大,妊娠纹的修复
 
  2、美白(肤色萎黄、不匀、色素沉着)、抗衰、淡斑、红血丝、治疗干燥、粗糙及缺乏弹性肌肤,治疗紧绷、刺痛、灼热、瘙痒、脱皮、脆弱等肌肤敏感问题3、治疗痤疮(暗疮、粉刺)、汗管瘤、扁平疣等皮肤病治疗。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?做微针的疼痛感:
 
  治疗前会在脸上敷外用麻药膏来减轻疼痛感,治疗中只会有轻微刺痛感,术后即刻会感觉轻微灼热感,1~2个小时后会自行缓解。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?水光微针和滚针微针的区别:
 
  水光微针是通过负压真空注射仪将有效药物直接注射治至真皮层内,注射的深度及注射药物可以调节。
 
  滚针微针是通过滚针头,在表皮打开数量较多的皮肤微通道,通过细微通道渗透导入有效药物。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针的维持时间:
 
  微针需要按疗效治疗才能见到明显效果,3-6次为一个疗程,正常情况下每次间隔时间1个月,间隔不宜太长,否则将影响疗效。
 
  治疗效果维持时间因个体差代谢差异不同,所以具体时长也不同,一般前期按疗程治疗,后期保养得宜,之后一年做个1-2次维护便可。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针的恢复期:
 
  微针是微创治疗,术后恢复快。术后的灼热感一般在1-2个小时自行缓解,2-3天皮肤潮红消退。
 
  术后修复的那几天建议使用专用的医美术后修复类面膜和护肤品,术后一定要注意硬防晒,必要时薄口罩、帽子都需用上。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针治疗后皮肤会不会越来越薄,越来越敏感?皮肤会不会反弹?
 
  做完微针后皮肤不会变薄和敏感,微针通过物理刺激及有效渗透给药,激活了皮肤自我修复功能,反而会增厚皮肤厚度,提高皮肤对外界刺激的耐受性。当皮肤结构变得健康后,也不会出现反弹情况。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针能和激光同时做吗?
 
  当然,微针和激光联合应用可以起到互相补充,互相促进的作用。
 
  比如在治疗黄褐斑等色素沉淀时,微针结合光电治疗,在各自发挥不同疗效的同时,又有很好的协同作用。
 
  微针除皱效果好不好?要多少钱?微针属于微整形,治疗快速,基本无恢复期,所以不会影响正常的生活和工作,但是微针的价格也是受多个因素影响,所以价格并不能确定,但并不是非常的贵。这里需要指出的是,微针也属于专业的医疗操作,需要专业的医生来完成,求美者需要到正规医院就诊。上海东方医院是公立三甲医院,医生都具有高资质和丰富的临床经验,可以有效的保障微针的安全和效果。
 
  上海东方医院整形科温馨提醒:上海上睑下垂矫正的适应症有哪些?通过上面的介绍,相信您多少有一点了解,如您还有什么疑问,可以咨询我们医院在线美学设计,也可以到院与整形医生进行面对面交流。上海东方医院随时24小时在线为您服务,祝您生活愉快,家庭幸福!

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?