上海,激光,效果
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 除皱整形 >

上海激光去妊娠纹效果好不好

来源:

  上海激光去妊娠纹效果好不好?现在,人们的生活水平提高了,大家的求美意识也逐渐增强。妊娠纹是很多妈妈的苦恼,为了能让自己的恢复之前的美丽,很多的女性朋友选择了激光去妊娠纹。那么,上海激光去妊娠纹效果好不好?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海激光去妊娠纹效果好不好
 
  上海激光去妊娠纹效果好不好?
 
  美学设计表示激光去妊娠纹目前去妊娠纹好的方法,激光去妊娠纹通过微剥脱治疗,刺激真皮胶原纤维增生,从而改善皮肤的质地及肤色。经多次治疗后,可实现安全有效的焕肤,现已成功的用于嫩肤,面部除皱、治疗瘢痕及浅表的皮肤病,产后妊娠纹等。
 
  经过多次激光的治疗,可以使受损的纤维得到修复、再生和重塑,从而减少条索状妊娠纹长度和宽度,达到妊娠纹的明显改善。其治疗需3-5次,每次20分钟左右,每次治疗间隔2-3周。所以,激光去妊娠纹一般不会反弹。
 
  由于治疗域周围有正常皮肤存在,使得表皮的修复过程大大加快,恢复时间缩短,也使术后感染、瘢痕及色素沉着的风险大大缩短。治疗过程中还可根椐患者的病情调整治疗的强度及治疗模式,即剥脱的深度及治疗面积的百分比。》》》》》推荐阅读:激光祛除产后妊娠纹会不会留下疤痕
 
  温馨提示:以上是上海激光去妊娠纹效果好不好的相关介绍,美学设计提醒。要美丽也要健康,为了自身的健康着想,求美者一定要正确的就医,这样才能让您轻松的享受美丽。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?