整形术,疤痕
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

厚唇变薄整形术会留下疤痕吗

来源:

  厚唇变薄整形术会留下疤痕吗?嘴唇太厚的状况现在是在女性中很常见的一种情况,但是这会让人看上去不是那么的精致漂亮,有一种香肠嘴的即视感,那怎么办呢?现在厚唇改薄手术即可解决这一状况,量身打造精致美唇。那么厚唇变薄整形术会留下疤痕吗?下面由上海东方整形美容医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
厚唇变薄整形术会留下疤痕吗
 
  厚唇变薄整形术会留下疤痕吗?
 
  厚唇改薄术是根据厚唇的具体特点和个人偏好设计出个性化的整形形方案,然后根据设计方案在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度做一条梭形或锯齿形切口,切除适量的口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。
 
  厚唇改薄就是在红唇内缘或更内侧设计切口,厚唇变薄术后上唇的唇珠明显,在唇红内侧唇粘膜与口腔粘膜的交接处设计切口线,切口线应设计成弧形,与上唇的唇弓缘平行,并保持口角的形态自然、增加美感。
 
  可以这么说,厚唇改薄手术是很安全的,手术切口的疤痕是隐蔽在口内的,一般是看不出来的,而且切口在术后的几天左右的时间就可以自动愈合,所以厚唇变薄术后是不会留下疤痕的。》》》》》推荐阅读:上海厚唇改薄术效果怎么样
 
  厚唇变薄整形术会留下疤痕吗?通过以上美学设计的介绍,现在大家都有所了解了吧。上海整形医院的美学设计表示厚唇变薄术术前经过精心美学设计,术后不仅厚唇变薄,更变得性感美观;,厚唇变薄术采用口唇内切口,术后外在无疤痕,自然美观;个性化,厚唇变薄术均根据个人唇形及脸型设计唇部薄厚程度,拥有专属于自己的美丽唇形。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?