上海做厚唇改薄术后多久消肿
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

上海做厚唇改薄术后多久消肿

来源:

  上海做厚唇改薄术后多久消肿?唇部是能体现女人性感魅力的五官,丰满红润的双唇总会让人格外妩媚,可若是唇部丰满过了头,就会显得嘴唇很厚重,整个面部也给人一种很笨的感觉,于是厚唇改薄术成了很好的选择。那么,上海做厚唇改薄术后多久消肿?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
上海做厚唇改薄术后多久消肿
 
  上海做厚唇改薄术后多久消肿?
 
  厚唇改薄手术去除唇粘膜及粘膜下组织的宽度应以术后唇变得美观为度,一般4~6毫米,两条切口的纵切面应呈70~90度角,去除切下的一条粘膜后予以整容缝合即可。手术一般是在局部麻醉下进行的,因而不会有疼痛感。
 
  这是对厚唇畸形或二重唇理想的矫治方法,这种手术不很复杂,一般采用局部麻醉在门诊进行,沿口腔侧红唇粘膜作与红唇缘上、下唇弓平行的切口,切除一条带有部分粘膜下组织和口轮匝肌的粘膜。经美容精细缝合,使红唇厚度恢复美的标准。
 
  厚唇改薄术后将创口覆盖 1-2日后再行暴露,每天用药水擦拭创面1-2次,并涂抗生素药软膏,保持局部清洁干净。而且应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。唇部术后肿胀一般较为明显,约持续2周。术后72小时内多做冰敷,有助消肿,需一天两次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。  》》》》》推荐阅读: 上海厚唇变薄术
 
  上海做厚唇改薄术后多久消肿?上海整形医院的美学设计表示厚唇改薄手术是对求美者的实际情况先进行术前精细设计的,根据需切除红唇组织的宽度设计切口,再按照设计线切开黏膜,楔形加深切口适量切除口轮匝肌,并按照患者的五官比例设计出唇部的自然形态。但是,如果操作不当那也是会造成一些后遗症的发生的。因此选择一家正规的的美容医院进行整形是至关重要的。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?