厚嘴唇能不能变薄呢
当前所在位置:上海东方医院 > 整形美容 > 唇部整形 >

厚嘴唇能不能变薄呢

来源:

  厚嘴唇能不能变薄呢?如果一个人的嘴唇过于肥厚,总是被人认为是香肠嘴。因此很多女性也因为这个问题从而烦恼不已,其实现在做厚唇变薄术可以很好的改善这一问题。那么,厚嘴唇能不能变薄呢?下面由上海东方医院的美学设计给我们详细的介绍一下!
厚嘴唇能不能变薄呢
 
  厚嘴唇能不能变薄呢?
 
  厚嘴唇是对人的面部形象会产生影响的,让人面部五官不够协调,现在嘴唇太厚是可以选择厚唇变薄手术的。厚唇变薄手术是现在改变人嘴唇太厚的有效方法,手术是能够根据求美者具体嘴唇情况和五官进行手术设计,求美者在厚唇变薄手术后拥有一个性感有型的嘴唇。  》》》》》推荐阅读:上海嘴唇手术需要多少钱
 
  厚唇变薄手术是在红唇内缘或更内侧设计切口,切口成横梭形,两端延长到颊部,上唇中央唇珠和唇系带间切口或不做切开,以保持明显的唇珠让嘴唇变薄。厚唇变薄手术后不仅手术效果好,而且手术改变嘴唇形状效果是有效的,手术后是不会发生反弹现象的。
 
  厚唇变薄手术切口隐蔽在口内,术后看不出痕迹,效果理想,厚唇变薄术后自然协调,美观大方。厚唇改薄手术后应减少口唇部活动,3天内请不要进食过烫、过硬的食物,在医生的指导下适当使用抗生素预防感染。手术后刚刚几天可能还会有点出血或青肿的现象,但多不需要包扎,只需保持局部清洁干净即可,等到恢复后,标准的唇形就会塑造出来。
 
  厚嘴唇能不能变薄呢?美学设计表示上海东方医院拥有先进的医疗设备,有经验丰富的专科医生,有优质的服务,让您可以顺利平安放心安心舒心的完成这一蜕变!如果您还有什么其他疑问可以咨询我们的在线医生,他们会为您详细解答所有问题。

首页 优惠 预约
预约平台 您好,有什么可以帮助您的?